ЗАВТРАКИ ОСНОВНОЙ КУРС Бейгл тунец 760 Бейгл лосось 730 Шакшука Уэвос Ранчерос 630 Хрустящая лепешка, картофельный драник, гуакамоле, соус из фасоли и яйцо су-вид Манго стики Райс 630 Спелое манго в сахарной карамели, тайский рис на кокосовом молоке Овсяная каша на сливках 330 Большие оладьи из ряженки 390 Домашние оладьи на ряженке с соусом Три Молока ОСНОВНОЙ ЛАКТОВЕГЕТАРИАНСКИЙ КУРС Гранола Боул с йогуртом 430 Домашний йогурт с гранолой, слива припущенная в вине, ассорти орехов и цукатов Большие зеленые оладьи 430 Оладьи из шпината и брокколи со страчателлой и сметаной Печеная свекла с йогуртом 470 СТАРТЕР КУРС Артишоки с оливками и домашними вялеными томатами 740 Тартар из говядины 1648 560 Фирменный тартар нашего ресторана, подается с эксклюзивными маринованными огурчиками и тартином. Сахалинский Тартар на печеном авокадо Лосось 840 Сахалинский Тартар на печеном авокадо Лангустин 870 Карпаччо из томатов 330 Легкое карпаччо из свежих томатов с домашним понзу и орехами. Большая тарелка домашнего пшеничного начос с гуакамоле 430 Крудо Лосось с домашним понзу 830 Слайсы лосося с цитрусовым понзу, каперсами и орехами. ТАКО КЕСА ТОСТАДО ТАРТИН Тако треска 350 Тако Карне Асадо 560 Тако лосось в зелёной темпуре 590 Тако кальмар на лаймовом айоли 430 Тостадо с осьминогом 890 Тостадо с Треской 350 Кесадилья Карне Асадо 450 Кесадилья Чоризо с халапеньо 450 Большой Тартин Гребешок 690 Большой Тартин Лангустин 670 Большой Тартин Осьминог 830 Большой Тартин Краб 740 ОСНОВНОЙ КУРС Утиное Магре де Канар, батат, хойсин 780 Осьминог и бернуазетт из корицы 1648 1430 Кальмар жареный, стоун и юдзу 530 Жареная цветная капуста в сладкой темпуре с миндальным ру и трюфельным айоли 330 Камбала Тюрбо, стоун, берблан 760 Птитим с Камчатским Крабом 740 Орекьетте с морепродуктами 830 Киноа Боул Гамбас Пиль Пиль или Лосось Арманьяк на выбор 870 КУРС ПЕРВЫХ БЛЮД Том Ям 1648 740 Фирменный рецепт Том Ям, с лангустинами, гребешком и кальмаром. Колумбийский Гамбо 590 Латиноамериканская солянка с чоризо и креветками, оливками и пряной кукурузой. Гаспачо, страчателла, тартин 430 Летний освежающий Гаспачо с фермерской страчателлой и обожженным тартином. ДЕСЕРТЫ КУРС Калифорнийский Брауни с ванильным джелато 350 Брауни из молочного шоколада с цельным орехом, подача с домашним мороженым.на выбор Калифорнийский Брауни с Трес Лечес 350 Брауни из молочного шоколада с цельным орехом, подача с соусом Три молока. Чуррос и соус Трес Лечес 350 Хрустящие палочки заварного чуррос с домашним соусом из топленого молока.