Рецепты

Рецепт: «Рыбные котлеты из нерки»

Ингредиенты на одну порцию:

  • фарш из нерки— 200 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, черный перец
  • мука

Луковицу натереть на средней терке и добавить в фарш вместе с яйцом. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Затем постепенно вливаем молоко и взбиваем фарш миксером. Фарш должен получиться очень пышным.

Лепим котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Добавляем в сковороду не много воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 10-15 минут.