4 порции | 5 минут на подготовку, 10 минут на приготовление | 315 калории / в порции | Здоровое питание
Ингредиенты:
- 4филе трески (по 200 гр.)
- 4ст. л. оливкового масла
- 2ст. л. нарезанного укропа
- 3ст. л. зерновой горчицы
- 8помидоров, порезать на дольки
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
Процесс
- Разогреть духовку до200°C / газ
- Смешать половину оливкового маслаи укроп с зерновой горчицей.
- Смазать филе трески сверху получившейсясмесью и поместить на противень.
- Уложить рыбус помидорами и сбрызнуть оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу и жарить около 10 минут, пока треска не начнет румяниться, а помидоры трескаться.
- Подавать с молодым отварнымкартофелем, приправив с маслом и укропом.